Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta

BIRO ADMINISTRASI DAN UMUM

UNIVERSITAS PROKLAMASI 45 YOGYAKARTA

VISI BAU

“Menjadi unit penunjang dengan mengedepankan pelayanan administrasi umum yang SMART (Specific, Measurable, Achievable, Realeble, and Timeline)”

MISI BAU

Melaksanakan:

1. Urusan dan layanan administrasi bidang ketata usahaan, kerumah tanggaan, hukum dan tata laksana, yang meliputi tata persuratan, keamanan, layanan transportasi, keprotokolan, dan pengelolaan penelaahan peraturan perundang-undangan dalam bidangnya.
  2. Urusan dan layanan administrasi bidang kepegawaian, meliputi rekruitmen pegawai, kenaikan pangkat, pengembangan, pembinaan  dan pemberhentian pegawai.
  3. Urusan dan layanan administrasi bidang keuangan, meliputi pengelolaan keuangan baik.
  4. Urusan dan layanan administrasi perlengkapan, meliputi pengadaan sarana prasarana, inventarisasi dan penghapusan, serta pengelolaan Barang Milik/Kekayaan.
  5. Penyelenggaraan dan pelayanan administrasi umum yang standar secara kualitas dan kuantitas.
  6. Tercipta suasana kerja kondusif berlandaskan rasa pengabdian yang ikhlas sebagai nilai-nilai ibadah